黑屋里的神隐君

已经开学的学生狗,出现率50%
大部分是腦洞塗鴉,文筆畫風不好的渣渣請各位看官見諒(′~`;)
BG,BL,GL都吃的杂食生物,近期入全职坑
【从来只有小逗比,没有什么大严肃】

【黑篮】霸道总裁爱上我!楔子【赤降】

初次相遇是他刚进公司的那一天,不如说是自己单方面的认识。

好不容易争取到了聘用资格,降旗带着满满的兴奋踏入了那犹如饭店般豪华的公司。他一进门便被大厅挂着的巨大玻璃吊灯给吓着了:不愧是大公司,连个灯也要搞得如此豪华,那东西看起来好刺眼啊…绝对不会有东西比着还要吸引人眼球了。

这么想着,他之后就立刻看到了比大厅吊灯还闪耀、还要吸引人的存在。

瑰红色的柔软发梢随着主人的步伐轻跳着,同色的眼眸闪烁着睿智的眸光。身上明明只穿着一件黑灰色的朴素西装,但衬在男子身上却硬是上了好几个档次的感觉。嘴角弯成一个恰到好处的弧度,那温柔中还有一丝丝的疏离,这在他的身边建筑起一起难以接近的氛围,看似温文尔雅又高深莫测。

来人是他加入的公司——赤司集团的总裁,年轻有为,英俊非凡的赤司征十郎。

这大概是世人所说的威迫感吧?降旗暗自揣测。

他就这样怔怔地站在柜台遥望着那抹高高在上的身影和他的秘书交谈着走向大门,直到被柜台的小姐打断了思绪。

“呀——那不是赤司大人嘛!”柜台的小姐看到了,脸上浮上一层红晕,些许按捺不住兴奋地夸起了赤司,语气满满地是向往。“一如既往地帅气呢,仿佛是完美的王子…不,是帝王殿下呢!”

对于破坏女子春心荡漾的举动有点抱歉,但降旗还是开口道:“不好意思,我是降旗光树,是来面试的。”

只能说大公司就是大公司,眨眼间柜台小姐瞬间从满面桃花的花痴变回了温和有礼的服务员。

“降旗光树先生是吧?请您去A4.1报到,就在那边的转角处。”

“谢谢。”

降旗接过柜台小姐的纸条,转身离去。

希望一切都会顺利,鼓起一点点地信心,他在心中期盼着,然后又忍不住回想起那如神一般令人神往的男子。残留在降旗印象里的并非男子的容貌抑或是气场,而是那如瑰宝般流光溢彩的眼睛,强势地、深刻地盘旋在脑海中。

那是多么美丽的颜色

——让人心醉。


——————

终于写了,赤降的言情梗!

...我到底都写了啥啊XDD看起来太文艺我都不敢相信是我写der

总之谢谢各位看官看到最后,有兴趣也不妨提议一些标题?(取名无能

顺便推销:

好友小芽也有写噢,有兴趣的快过去看ww↓

☆寶石★Jewel☆ (已经写到第3章)

评论 ( 3 )
热度 ( 11 )

© 黑屋里的神隐君 | Powered by LOFTER