黑屋里的神隐君

已经开学的学生狗,出现率50%
大部分是腦洞塗鴉,文筆畫風不好的渣渣請各位看官見諒(′~`;)
BG,BL,GL都吃的杂食生物,近期入全职坑
【从来只有小逗比,没有什么大严肃】

【暗杀教室】脑洞I【业渚】

这是关于(被迫当)勇者的业君&(新手)魔王的渚君两者之间的清新(?)小故事


基本上就是:很不尽责超想转行的勇者x想尽责但无从下手的魔王


微小世界观设定:

勇者村的人注定要当勇者

村落名为三伊(E)村w专产勇者100年

村里有一个伟大的预言师,每一代的勇者都由预言师指定出来(请不要问他贵庚)。魔王则由上一任魔王选择,通常是10年限期一到就从身边的魔侍中挑选一个。

预言师→杀老师/前任勇者→乌间/前任魔王→比琪

各种职业可能性:

法师→茅野/弓箭手→杉野/剑士→矶贝/吟游诗人→前原/魔法师→奥田/盗贼→中村/牧师→神崎


小段子:

俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。

赤羽业现在就为自己的职业苦恼着。不如说,他已经苦恼了十七年了——因为他的职业从他出生那刻就决定了。

去他的勇者……

挑起好看的眉,赤羽弧度完美的笑容不禁扭曲了一点。

乌间依照预言师的吩咐去找新一代的勇者进行培训。

“奇怪,应该在这附近才是。”

然后小巷子在找到人的前勇者表示想换个人教了。张扬的红色头发、锐利的琥珀色瞳孔、充满恶意的笑容…我说这分明是下任魔王而非勇者吧?而且…

“同学,你手上那个东西看起来不错哦?”

头疼地揉揉眉心,乌间即便不是预言师也能预料到未来的日子会有多么的混乱。

潮田渚很感谢比琪在他无处可去时把他捡回了魔王府,所以做下任魔王之类的要求根本不值一提,课程再辛苦他也会咬牙撑过。

只是......

“比琪老师,为什么学习项目中有接吻和色诱…?”

“那当然是为了一雪前耻啊!把这一任的勇者给攻略了吧我最自豪的徒弟!”

“……”

在成功栽培了未来的魔王并完成交接仪式后,性感美艳的金发女子转过身认真地注视着渚,然后慎重地说道:“小渚我和你说哦,绝对绝对不能被勇者偷走你的心,要不然会栽得很惨!”

“……我知道了。”如果您是指站在我们家门外的那位黑发面瘫,还一脸不耐烦的前勇者的话我真的觉得是老师您自己自作自受啊。还有如果您再不过去我觉得他会直接杀过来然后在拖你离开前给您喵两拳哦?

“漂亮的魔王殿下啊,做我的人吧!”

“请容许我拒绝,还有我是男的啊!”


然后没有了

 @☆布丁★Pudding☆ 

小芽我会预留着这个坑等你帮我补hhh


评论 ( 3 )
热度 ( 18 )

© 黑屋里的神隐君 | Powered by LOFTER