黑屋里的神隐君

已经开学的学生狗,出现率50%
大部分是腦洞塗鴉,文筆畫風不好的渣渣請各位看官見諒(′~`;)
BG,BL,GL都吃的杂食生物,近期入全职坑
【从来只有小逗比,没有什么大严肃】

真遥童话パロ①

@美人鱼

遥是一条人鱼,一个住在深海里的人鱼。他有着白皙的肌肤,深蓝的双眸,飘逸的发丝,还有条蓝光莹莹的鱼尾。

他对他自由自在,能够在海里畅游的生活非常满意,而且还有很多同样喜欢游泳的朋友。最重要的是还有总是陪伴着他(还会贴心给他抓青花鱼)的虎鲸竹马。

所以,今天的人鱼殿下也和他的小伙伴们过着幸福快乐的日子。

~完

@白雪公主

很久很久以前,在某个遥远的国度,有一个肌肤若雪,发丝乌黑的公主,他的名字叫遥。请不要介意为什么不叫白雪,也不要介意为什么是「他」。

王后早逝,国王为了弥补遥公主遗失的母爱,迎娶了新的王后。然而他们并不知道,这看似温婉的女子是个心如蛇蝎的魔女。她有个魔镜,能知道一切。 (召唤维○百科)

当魔女得知世界上最漂亮的人是遥公主时,她非常愤怒,并找来了猎人真琴杀了他。作为遥公主青梅竹马的猎人真琴果断拒绝了皇后的命令。皇后大怒之际,下仆传来了遥公主离家出走的消息。原因是因为王宫里没有泳池,也不靠近大海,他没得游泳。

遥公主在森林深处的一个废弃的小木屋住了下来,旁边就有一个很大的湖畔,表示不想回去了。

猎人真琴立即打帖趁热,向皇后保证他会看(bao)好(yang)遥公主,求皇后放他一条生路。

民间谣传公主丧命在森林深处的湖畔中,令人惋惜。

最后遥公主和湖畔(删)猎人真琴过上了幸福快乐的生活。

~完

----------

脑洞略大的产物(掩面

王子表示:我的出场呢?


 @☆布丁★Pudding☆ 

还记得大明湖畔(X)的那个脑洞吗?

评论 ( 3 )
热度 ( 10 )

© 黑屋里的神隐君 | Powered by LOFTER